休林沐

权且用来存点字。和cp全无关。

via:https://www.youtube.com/watch?v=OA1-PCddlmI「chunkai1020·6 本の動画チャンネル登録 11832 回再生 高評価 5      低評価 0高く評価グッド! 低く評価 概要   共有   Download   追加   統計情報  報告アップロード日: 2010/06/132007年10月4日,淡江大學「唱自己的歌:30年後再見李雙澤演唱會」。公視於2­008年2月9日22:15首播。」

 @何惜一行书 (我终于懂得艾特了!)这歌与其说是送给您不如说是您送给我的。

因为想找少年中国的全诗找到的--很意外看到胡德夫的名字,他是我最喜欢的台湾民谣歌手之一,原来是他青年时代早逝的好朋友李双泽用蒋勋的原诗写成了这首歌,而李双泽另一首有名的歌就是美丽岛。

意外惊喜。和您分享。胡德夫Kimbo自己的歌也真的超棒,如果您有兴趣。

再次谢谢您的文字,带出好多虽然悲伤但是美好的东西。

也给自己留个便签,记下这首歌。

评论(4)

热度(7)